Официальный сайт МО СП "село Канасираги"

picma.ru | creativedag.ru
ПРОТОКОЛ № 03 с.Канасираги « 01» апреля 2016г.

                                            ПРОТОКОЛ № 03

с.Канасираги                                                                                                                 « 01» апреля 2016г.

Всего депутатов -7.

Присутствует -6 депутата

Приглашенные:

1.Деятель  духовного управления – Гаджиев А.Г

2.Председатель  ветеранов  -Бахмудов З.М

3.Председатель СПК с.Канасираги  - Исаханов  М.М

Актив села

Председатель - Гаджиев  З.О

Секретарь -Исаханов Б.А

Уважаемые депутаты и приглашенные!

На сессии присутствуют -6 депутата из-7.Кворум для принятия решений имеется.

У кого какие будут предложения?

Поступило предложение открыть заседание.

Кто "ЗА" прошу голосовать.

Голосовали: "ЗА" - 6, "ПРОТИВ"- нет.

Заседание сессии считаем открытым.

        Уважаемые депутаты, нам необходимо утвердить повестку заседания сессии. На Ваше рассмотрение предлагается следующая повестка.

1.             О прекращении исполнения   полномочий  депутатов  Собрания депутатов МР «Сергокалинский район» главой СП «село  Канасираги» Магомедова М.Б.

2.             Об избрании (делегировании) депутата СП «село   Канасираги»  в состав Собрания  депутатов МР «Сергокалинский район».

Прошу голосовать:

Голосовали: "ЗА"-6, "ПРОТИВ"- нет.

По первому вопросу:

1.      Слушали: Председателя Собрания депутатов сельского поселения.

      Он ознакомил депутатов с новшествами, произошедшими в действующем законодательстве, связанное с исполнением полномочий депутата главой сельского поселения. Так в соответствии с Постановлением Конституционного Суда РФ от 01.12.2015 г. №30-п, Глава СП, избранный по итогам конкурсного отбора не может быть депутатом представительного органа муниципального района. В связи с чем нам необходимо принять решение о прекращении полномочий депутата Собрания депутатов МР «Сергокалинский район» главой СП «село  Канасираги» Магомедова М.Б.. Далее он попросил всех депутатов принять активное участие в обсуждении вопроса.

Желающих выступить   нет.

Поступило предложение провести открытое голосование за принятие решения о прекращении исполнения полномочий депутатов Собрания депутатов МР «Сергокалинский район» главой СП «село  Канасираги» Магомедова М.Б.

    Прошу голосовать:

Голосовали: "ЗА"- 6, "ПРОТИВ"- нет.

    Уважаемые депутаты! По итогам голосования нам необходимо принять решение. Принимается решение.

 Собрание депутатов СП «село Канасираги»

                                                                         решает:

  1. Прекратить исполнения полномочий депутата Собрания депутатов МР «Сергокалинский район» главой СП «село  Канасираги» Магомедова М.Б. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Администрации СП «село   Канасираги».

 

По второму вопросу об избрании (делегировании) депутата СП «село   Канасираги»  в состав Собрания  депутатов МР «Сергокалинский район» предложили кандидатуру  Магомедовой Санижат  Шерипкадиевну.

У кого какие будут предложения?

Предложений больше не поступило

Поступило предложение провести открытое голосование

По данному вопросу нам необходимо принять решение. Кто за то, чтобы провести открытое голосование.

Прошу голосовать:

Голосовали: "ЗА"- 6, "ПРОТИВ"- нет.

Приступаем к голосованию.

Кто за то, чтобы избрать (делегировать) депутата СП «село  Канасираги»  в состав Собрания  депутатов МР «Сергокалинский район», прошу голосовать.

Голосовали: "ЗА"- 6, "ПРОТИВ"- нет.

В соответствии с ч.2. ст.26 Устава СП «село  Канасираги» и ст.5 Регламента Собрания депутатов и на основании итогового голосования, Собрание депутатов СП «село   Канасираги»

решает:

  1. Считать Магомедова С.Ш. избранным (делегированным) депутатом СП «село   Канасираги»  в состав Собрания депутатов МР «Сергокалинский район».
  2. Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Администрации СП «село  Канасираги».

 

                 Прошу голосовать:

           Голосовали: "ЗА"-6, "ПРОТИВ"- нет.

                         Принимается решение.

             По третьему вопросу «О принятии проекта решения Собрания депутатов муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельского поселения  «село   Канасираги» и проведения по нему публичных слушаний» выступил Глава СП. В своем выступлении он указал, что в связи с внесенными изменениями в действующее законодательство, устав нашего поселения вступил в противодействие с определенными Законами и иными НПА. В связи с чем, в соответствии с указаниями Управления МЮ РФ по РД мы подготовили проект решения, который имеется у вас на руках. У вас было время для изучения изменений. 

У кого какие будут предложения?

Предложений не поступило. Все поддерживают вносимые поправки в Устав СП.

Поступило предложение провести открытое голосование

Приступаем к голосованию.

Прошу голосовать.

Голосовали: "ЗА"-6, "ПРОТИВ"- нет.

В соответствии со ст.44 Устава СП «село  Канасираги» и на основании голосования, Собрание депутатов СП «село    Канасираги»

                                                                                          решает:

1.       Принять проект решения Собрания депутатов  муниципального района «О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельского поселения«село  Канасираги»(далее - проект Решения) (приложение №3).

2.       Главе сельского поселения«село  Канасираги   Магомедову М.Б. обнародовать проект Решения  в срок с 04.04.2016 г. путем вывешивания текста проекта на досках объявлений у здания администрации, в помещениях  школы, почты, клуба, в селах СП «село   Канасираги».

3.       Для организации подготовки к публичным слушаниям и проведения обсуждения проекта Решения образовать комиссию Собрания депутатов, численностью 4 человек в составе, согласно приложению № 1.

4.       Установить, что предложения граждан по проекту Решения принимаются в письменном виде комиссией Собрания депутатов  с 04.04.2016 г. до 25.04.2016 г. Предложения будут приниматься по адресу: с. Канасираги Сергокалинского  района, здание администрации СП,  с 10.00 до 16.00 часов в рабочие дни недели.

5.       Для обсуждения проекта Решения с участием жителей, председателю комиссии организовать проведение публичных слушаний 28.04.2015 г., в 14.00 в здании СДК с.Канасираги  Сергокалинского  района.

6.       Утвердить порядок проведения публичных слушаний по проекту Решения согласно приложению № 2.

7.       Протокол и результаты публичных слушаний подлежат обнародованию в срок с 28.04.2015 г. путем вывешивания текста проекта на досках объявлений у здания администрации, в помещениях  школы, почты, клуба, в селах СП «село  Канасираги».

8.       Провести заседание Собрания депутатов муниципального района 06.05.2015 г. по вопросам:

1)      учета предложений граждан по проекту Решения, обсуждения результатов проведенных публичных слушаний по проекту Решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельского поселения «село  Канасираги».

2)      принятия проекта Решения о внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования сельского поселения «село  Канасираги»  с учетом мнения населения.

9.       Настоящее решение подлежит одновременному обнародованию с проектом Решения Собрания депутатов СП «село  Канасираги» и вступает в силу со дня его обнародования.

 

Приложения прилагаются.

На этом повестка заседания сессии Собрания депутатов СП «село  Канасираги» исчерпана

          Председатель ___________   Гаджиев З.О

                Секретарь ___________  Исаханов  Б.А

  Глава СП                                                                                                    М.Б.Магомедов.

 

 

                                                                      РЕШЕНИЕ  №08

 

01.04.2016 г.                                                                                                     с. Канасираги

О прекращении исполнения полномочий депутатов Собрания депутатов МР «Сергокалинский район» главой СП «село   Канасираги» Магомедов М.Б

В соответствии с Постановлением Конституционного Суда РФ от 01.12.2015 г. №30-пСобрание депутатов СП «село   Канасираги»

                                                              решает:

1.     Прекратить исполнения полномочий депутата Собрания депутатов МР «Сергокалинский район» главой СП «село  Канасираги»  Магомедова М.Б.

2.     Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Администрации СП «село   Канасираги».

   Глава    СП                                                                             М.Б.Магомедов                               

                                                             

                                                                            РЕШЕНИЕ  №09

 

 

01.04.2016 г.                                                                                                                     с.Канасираги

 

Об избрании (делегировании) депутата СП «село  Канасираги»  в состав Собрания  депутатов МР «Сергокалинский район»

    В соответствии с ч.2. ст.26 Устава СП «село  Канасираги» и ст.5 Регламента Собрания депутатов и на основании итогового голосования, Собрание депутатов СП «село  Канасираги»

                                                       решает:

1.     Считать Магомедова  Санижат  Шерипкадиевна избранным (делегированным) депутатом СП «село Канасираги»  в состав Собрания депутатов МР «Сергокалинский район».

2.     Опубликовать настоящее решение на официальном сайте Администрации СП «село  Канасираги».

 

     Глава   СП                                                                                  М.Б.Магомедов     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Случайное фото


Опрос

Нравиться ли Вам наш сайт
 
Яндекс.Метрика
Главная Нормативные акты Решения Собрания Депутатов ПРОТОКОЛ № 03 с.Канасираги « 01» апреля 2016г.

Создание web сайтов - Студия CREATIVE